И дождь прольётся

Наталья Кузнецова 74
Дорогу осилит идущий!
Рой яму- прольётся с небес вода!
И ты сегодня себе рисуешь,
Что хочет твоя Душа!
Планеты орбиту вокруг себя вертишь,
Притягивая полюса
Подобных людей и событий нужных.
ТЫ строишь! ТВОЯ тропа!
Отсеив голос тревог, сомнений,
Порывы зависти, злобы, лжи,
Услышишь ритмы сердцебиения.
Когда услышишь-
За ним иди!
Открой проход и для тех, кто рядом,
Кому по сердцу и по пути!
И, да, вначале, ТЫ роешь яму,
А дождь прольётся!
Ты верь и жди!!!!

Кузнецова Наталья
февраль 2022.