Снежность

Наталья Кузнецова 74
Заметает снежностью дорожки,
Странно, я ведь зимы не люблю,
Но свернулось у порога кошкой
Мягкое и нежное "Люблю"

Так уютно дома, так надёжно,
Будто бы и нет нигде войны,
Я прошу сегодня об одном лишь:
Свет в окошках наших сохрани!!!!!

Ноябрь 2022