Хочу быть чародеем, белым магом

Федосов Георгий
Хочу быть чародеем, белым магом,
Жить в волшебном мире колдовства
И мерить землю, семимильным шагом,
И видеть суть борьбы добра и зла.

И молча в строй, туда где силы мало,
Чтоб поддержать ослабленных в бою.
И в голове гудит, и тело их устало,
А я добавлю силы и с ними устою.

Хочу чтоб от меня зависели порою
Удач разлив, победы и награды -
Куда, какой, мой мир пойдет тропою,
Какие вместе сможем взять преграды.

Хочу быть чародеем, белым магом,
Жить в волшебном мире колдовства
И жизнь любить, несущуюся махом,
И все как есть - записывать в слова.

И видеть как сбываются надежды,
Как мир становится чуть чуть добрей
И больше ярких красок у одежды,
И меньше цвета «хаки» средь людей.