Принцессам можно всё!

Наталья Кузнецова 74
Невозможно для всех и всегда лишь хорошей быть,
И любовь ЗАСЛУЖИТЬ невозможно,
И ,как не банально это звучит:
"Быть собой- это самое сложное"

Не боясь, что не примут, и не поймут,
Что осудят, что Богом заложено,
Ну а , может быть ,ну их..? Рискнуть и ... пусть,!?
НАМ, ПРИНЦЕССАМ СЕГОДНЯ ВСЁ МОЖНО!!!!

Наталья Кузнецова.
Март 2023.