Сталь!

Наталья Кузнецова 74
Ураа! Во мне появилась сталь!
Рука моя крепнет, я щит держу.
У меня были крылья и корни,
Отращиваю броню.
Но я чётко знаю, когда её снять,
А когда надеть.
Где защищать границы,,
А кого крылом укрыть и теплом согреть.

Кузнецова Наталья.
Май 2023.