Писать, как жить и как дышать Рифмоград

Любовь Сушко
Писать, как жить и как дышать,
Входить в незримые пространства,
Пред бурей грез не отступать,
И знать полет и постоянство,
Писать тебе в аду, в бреду,
Ты все поймешь, и все узнаешь,
Я по углям к тебе бреду,
И это ты там принимаешь.

А если   ручка упадет,
Сгорит последний лист  бумаги,
То на песке посланье ждет,
И в бездны грез как прежде манит.
Общение – бесценный дар,
И все о главном, все о важном,
Горит в душе моей пожар,
И я о нем пишу отважно.

И то, что не сказать другим,
И то, что сбудется едва ли,
Моих становий смутный дым,
И Тамерлан там, на привале
Я князя  милого спасу,
И в зеркале не отразиться,
Потом тебе я напишу,
Как мир страстей моих разбился,

И тот пленительный роман
Останется лишь в письмах наших.
Где все сомненье, все обман,
И никому о том не скажем.
И диалог в тумане лет,
В дыму становий будет дымится.
И тех бесед незримый след
На судьбах наших отразится,