Три поцелуя

Борис Ковалев Чернобыльский
Девичий поцелуй,
Он робок,
Неумел,
Но смел!

У женщины бывалой
Он нахрапен,
Агрессивен
И спесив...

А у старушки, бабушки,
Чуть-чуть с печалью,
Сожалением
И добротой своей
Красив!


              28.08.2023 г.

                д.Титово
             Смоленской обл.