Музей ретро-автомобилей

Любовь Улуру
                Тут наш «Запорожец», советская «Волга»      
                И мокры глаза.. Наша память ведь д'обра..       
                И даже гайдаевская «моргуновка»*,               
                Для вас непременно здесь остановка..       

                Загадочна аура каждой машины               
                И разных эпох стоят тут «вершины»..         
                «Линкольн», «Мерседес» и «Ниссан Фигаро»    
                Знакомтесь, ведь это так было давно!               


           ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


           *Знаменитая "моргуновка" из кинофильма "Операция "Ы"
            и другие приключения Шурика"


       Этот туристический объект, расположенный в курортном селе
      Архипо-Осиповка (Краснодарский край), был создан летом 2014 года.
      В коллекции музея представлены как отечественные автомобили,
      так и зарубежные модели. Все авто имеют безупречный внешний вид и
      прекрасное техническое состояние.



                Фото из интернета.




 30.08.23.