После моей смерти

Наталья Кузнецова 74
Я прошу вас, друзья, не грустите,
Танцуйте и пойте!
Мне гораздо приятней смотреть
На весёлые лица!
Жизнь прекрасна в своих проявлениях:
Делах и заботах,
И у вас ещё время полно
Чтобы ей насладиться.

Да, мне здесь хорошо,
И мне дали элитное право-
Быть счастливой Звездой,
Исполняющей ваши желания.
Не грустите, друзья,
Я всегда была в Жизни за РАдость!
Улыбайтесь и пойте,
Я искренне вас обнимаю!!!

Кузнецова Наталья
июль 2021.