Тебе, моя радость. или разговор с богом 2

Наталья Кузнецова 74
Кто сказал, что рабы???
-ДЕТИ!!!!
И ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ
Не должна на коленях стоять!

ВСЁ, что хочешь проси-
Я исполню желания эти!!!
-"Хочешь Звёзды???
- И Звёзды МОГУ тебе с неба собрать!

ВСЁ, что хочешь тебе, МОЯ РАДОСТЬ!
ВСЁ, что хочешь, и КАК хочешь ТЫ!!!
Лишь бы РАДОСТЬ моя улыбалась,
Лишь бы РАДОСТЬ хотела РАСТИ!!!

Кузнецова Наталья.
Июль 2023