5 Даже после

Селезнев Михаил Альбертович
Скоро день Ильи Пророка
И вода холодной станет
Окончанье пляжам срока
Но водоём зовёт и манит

И по прежнему охота
Нам на пляже поваляться
Делать в плавках фото
И в воде побултыхаться

Нет, не все, но есть такие
Кто по прежнему на пляже
Они как будь-то бы другие
Им вода по нраву даже