Я выбираю себя песня

Наталья Кузнецова 74
1.
Кто-то приходит, кто-то уходит,
Кто-то в углу затих.
Кто -то теряет, кто то находит,
Я же пишу свой стих!
Ведь

Припев:
Я выбираю себя, слышишь,
Я выбираю себя!
Я выбираю себя, знаешь,
Я выбираю себя!!!!

2.
ТЫ думал- я буду плакать,
Буду страдать по тебе,
Буду чертить твой образ, любимый,
На оконном стекле.
Что буду твоей игрушкой.
Буду твоей рабой.
Ты ошибался, слышишь, милый,
Я- остаюсь Собой!!!
3.
Пахать день за днём на дядю,
Сносить удары плетей,
И ждать, как манну с небес зарплату
Когда за окном апрель,
Так манит богатством красок,
И радостью тёплых дней.
А ты сидишь тут и киснешь....ХВАТИТ!!!
БЕГИ НА СВОБОДУ СКОРЕЙ!!!!

Припев: Да!
Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ! ДА!
Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ!
Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ! ДА!
Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ!

4.
Я ВЫБИРАЮ СВОБОДУ!!!
Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ!
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЯ МНОГО!
И МИЛОСТЬ СВОИХ БОГОВ!
Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ!
И РАДОСТИ ЯРКИЙ ЦВЕТ!
Я ВЫБИРАЮ ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА! !
Я ВЫБИРАЮ СВЕТ!

Припев: Ведь:
Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ! ДА!
Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ!
Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ! ДА!
Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ!

Кузнецова Наталья.
июль 2023.