Исповедь гром-бабы

Ивета Витко
Я хотела женского счастья
Без коней и горящих изб,
Чтобы мой ненаглядный Вася
Меня страстной любовью любил.

Я мечтала о даче у леса
И квартирке на Чистых прудах,
А ещё завести пекинеса,
Когда буду в преклонных годах.

Представляла себя нежной мамой,
Что без устали хвалит детей.
Зареклась с подружкой Снежаной
Пить коньяк. Хоть меня ты убей!

Кто же знал, что Василий гулёна
И любитель с друзьями бухнуть,
А мальчишки у нас будут копия папа!
Мне по жизнь судьба всех тянуть.

Дачи нет. Снимаем жильё в Бирюлёво,
На квартиру свою не накопим никак.
В жизни всё настолько фигово,
Что спасает меня лишь Снежанин коньяк.

Я гром-баба теперь. Вот расплата
За любовь и наивность юных годков,
Потому вам желаю от сердца, девчата,
Быть разборчивыми в выборе мужиков.