Ах, эта первая любовь. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

Ах, эта ПЕРВАЯ любовь,
Ах, эти ПЕРВЫЕ страданья,
И Ваш красивый НЕЖНЫЙ взгляд,
Заставил СЕРДЦЕ волноваться.

ДУША бежала прямо к Вам,
И Вы на ТАНЕЦ пригласили,
Мы в ЛЁГКОМ танце закружились,
Я словно БАБОЧКА была.

Весь ВЕЧЕР были вы со мной,
СМЕЯЛИСЬ, весело шутили,
ВИНА чуть-чуть лишь пригубили,
Где я коснулася РУКОЙ.

ГЛАЗА, красивые глаза,
Они, как небо, ГОЛУБЫЕ.
Ваша ГАЛАНТНОСТЬ и слова,
Меня всё больше к вам МАНИЛИ.