Пришла осенняя пора

Александр Мельников 47
Пришла осенняя пора,
Лист золотой опять кружится,
Ему-то все равно, а я,
Не успеваю насладиться.
Есть и другие чудаки,
Кто собирает лист осенний, -
Они так  падая милы,
Пока не стали серой тенью.
Нет, не понять  печальный   шум,
Зачем так  громок этот шелест,
Прилипнуть хочет  лист к ногам,
И просит, - ну скажи я прелесть.
Нет, не понять здесь без вина.
Как быстро это все случилось,
Была цветущая весна,
И вот, уж осень приключилась.
А.И.Мельников