Весенний снеговик

Лия Кис
Не грусти, дорогой снеговик,
Не печалься, не хмурь свои бровки.
Мы сегодня устроим пикник
В честь весны - этой славной плутовки.
Скоро будут трава и цветы,
Солнце всюду в палящей оправе.
И на фото останешься ты
Лишь как память о зимней забаве.