Права осени

Лариса Вишнякова
В городском саду зажглись фонари ,
Вечер рыжим разбавив светом ,
Будет осень там гулять до зари ,
В золотые наряды одета ...

Ветер станет с неё одежды срывать ,
Дождь мочить золотые кудри,
А она будет каждый листок украшать,
Ни румян не жалея , ни пудры !

Под ногами завянут цветы и трава ,
Вдаль уносятся южные птицы ...
У неё на это есть все права ,
Чтобы в сказку мир превратился ...


            30.09.2023