Живи

Мотовилова Татьяна Александровна
"Всё будет хорошо, прошу,не плачь..."
Истошно протрезвонил грач
И этот звон мне в сердце,как трезубец -
Вонзил орудие палач.

Бредовый путь несбывшихся надежд,
Раскидистый простор невежд,
Всё,как в тумане: "Снова...почему
Раскрасил жизнь твоих одежд?

Не ускользай от веры и любви,
Останься, бури отзови
И просияй во всей своей красе,
Свободу дай и оживи


Живи!!!