Свирепеют ветры лжеучений...

Лана Сапиенс
Господь во святом храме Своём, Господь, — престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих. (Пс 10:4)

Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (Ин 10:27)


Свирепеют ветры лжеучений,
Завывают так, что уши режет.
Всё бурнее водные теченья,
Тишина случается всё реже.

С каждым днём вокруг мрачнее краски,
Но всегда открыты Божьи вежды.
Вновь даёт Своим Христос подсказки,
Укрепляя веру и надежду...