Фантазия

Мага Захаров
Вот будто только сейчас я чувствую,
Что когда-то скоро не станет этого мира.
Я осознал половину того, что на самом деле,
И ничего никогда я не предчувствую.

Осень вот-вот пройдёт и снова всё по-кругу,
Может горькая печаль, сострадание и наши слёзы,
Руки как зимние ветви и сердце снежной живой вечной берёзы.

Бог не будет никого судить!
И мне с вами есть о чём обсудить.
Но вы другие и я совсем другой.

Моё сердце обмокло слезами Бога,
И кто же я такой если не верующий?
Я знаю точно не обязательно ходить в церковь,
Знаю только другие этого никогда не поймут!

Не я уже в мыслях понял настоящее волшебство,
И в фантазиях берёзу где всегда не ступает нога.

=====================
На самом деле моё странное произведение!
Так что вот так. Не живите в печали!

Что чувствует Бог? Что чувствуете вы сами?
Тяжёлая жизнь. Вот бы вас всех обнять)
Для всех хочу добра совсем.