Белый цвет! Белый свет!

Николай Логинов 3
Белый цвет!
Белый свет!
(разговор с женой)

Ну и что?
            Голова побелела!?
Жизнь
     брала -
            брать и будет!-
                своё!
Белый цвет!
Не о нём ли  ты
                девой радела,
Полоская на речке бельё?!
Разве нет?!
А на свадьбе?!
               Ты в облаке белом
Заходила в моё бытиё!
Белый цвет!
Да, признаться,- впрямь малые дети! -
Навсегда уходя
                во тьму лет,-
Мы о нашей
             невзрачной планете
Белый свет
            говорим,
                белый
                cвет!

21.08. 2023г.