Летний дождь, ты пока ещё летний...

Ольга Мискевич
Летний дождь, ты пока ещё летний,
День один остаётся до осени,
Август машет страницей последней
И роняет с небес слёзы-бусины.

Завтра будет сентябрь по лужам
Шлёпать в туфельках новых в День Знаний ...
Утро, кофе, мой голос разбужен.
Дождь, стихи - неплохая компания!