Зимние забавы

Лия Кис
Мы выбрали отличный день
Для наших посиделок.
Прощай, печаль! Прощай, мигрень!
Мир комнатный так мелок.
А здесь простор и красота,
Деревья, воздух свежий.
Кто любит приходить сюда -
Грустит гораздо реже.
Как хорошо друзей позвать,
Наполниться любовью...
Потом с улыбкой вспоминать
И танцы, и "застолье".