Диалоги

Дмитрий Деревянный
Люблю, когда с человеком тет-а-тет,
Жизнь можно обсудить сложную…
Когда секретов ни у кого, по сути, нет,
Провести линию судьбы возможную…

Можно залезть к человеку в душу,
И не бояться распахнуть свою…
Все иллюзии я, как змей, порушу,
Ведь всего себя я этим отдаю…

Я успокоюсь после сказанного.
Ведь нету лучше психотерапии,
Чем диалога прямого и связанного!
По законам чужой драматургии…

И, когда даю проникнуть в глубь души,
С обратной стороны хочу откровения…
Пойди, людей открытых, смелых поищи!
С которыми диалоги как птичье пение…