В отпуск уходит лето

Татьяна Темнышева
В отпуск уходит лето,
Свой чемодан пакует.
Дарит нам лучик света:
На прощанье балует.

Что ж, потрудилось славно!
Тепла для нас не жалело.
Все красоты достало,
Пора отдыхать смело.

Скажем ему: "До встречи!
Отдых ты заслужило".
Нет пафоса в речи,
Так всё и было.