Мы с тобой встречаем осень вместе...

Настасья Чупрова
            к А.М.


Мы с тобой встречаем
  осень вместе,
Листья жёлтые я
  соберу в букет.
Наше чувство нежное
  так светлО,
Ты его красивым словом
  назови...
Мы с тобой встречаем
  осень вместе,
И летят в рассветном
  небе журавли.

Осенью любовь царит
  повсюду,
Липа пожелтела
  изнутри.
Навсегда тебе я
  верной буду!
Ты мои колени
  обними.
Осенью любовь царит
  повсюду...
Я творю, и ты со мной
   твори!

Мы с тобой мечтаем
  о прекрасном,
Дарим звёздам
  наши имена.
Мир большой -
  в нём место есть
    для счастья.
Александр, ты
  моя судьба!
Мы с тобой встречаем
  осень вместе...
Утро. Осень. Солнце. Ты и я.


      30 августа 2023 года