Улыбайся

Людмила Недвецкая
Небо, солнце, облака,
Как же всё красиво.
Божья создала рука.
Мир нам подарила.

Травы, лес, цветы, поля.
Живи и наслаждайся.
То что заповедол Бог,
Тому и поклоняйся.

День с улыбкою встречай.
Росою умывайся.
Никому не досаждай,
Чаще улыбайся.