Ожидание

Александр Аргеткин
Когда мне скажут,
ты убит.
Я не поверю никому.
Ты обещал, придёшь
 живой,
Когда пошёл ты на войну.
И даже если военком
Мне лично скажет
всё в глаза,
То всё равно тебя
дождусь
И не отчаюсь никогда.
Когда все пушки
замолчат
Когда закончится война,
Я знаю точно, ты придёшь .
Ты должен знать,
Здесь ждут тебя.
Пусть даже годы пролетят
Отплачет многое родня,
То всё равно , вернись
домой.
Здесь не забыли про тебя.