Трепет

Ирина Емельянова 2
Шарики кружатся, душу веселя,
Что - то в них от детства, может, желтизна?
Потому что в школу делали букет,
Помню, как сегодня трепет этих лет.
Бантики, портфели, а ещё шары,
Зря что ль золотыми названы они?!