Вот и август закончился снова

Павлова Наталья Ивановна
Вот и август закончился снова.
В прошлом лето, печально, но факт.
Жаль ушедшего дня озорного,
Где стучали сердца наши в такт.

Где на море волна за волною,
Накрывала, несла налегке.
Мы надолго запомним с тобою,
Как сидели на жгучем песке.

Как щипали за ноги медузы,
И как чайки кричали вослед.
Как медовые ели арбузы,
И чудесный восточный щербет.

Но и в городе было чудесно,
Погулять, побродить, посмотреть.
Летом все же всегда интересно,
На скамейке приятно сидеть.

Август солнца нам дал  и не мало,
И дождей проливных через край.
Лето в памяти только осталось.
И уж точно для нас это рай.