Все лучшие воспоминания

Татьяна Никифорова 2
Все лучшие воспоминания
Я помещу в свои стихи:
И мимолётное свидание
Под звёздным небом у реки,

И те мечты, что вряд ли сбудутся,
И вечера в кругу родных.
Когда-то всё это забудется…
Напомнят строки о живых:

Как я встречала летний вечер,
Где колосилась в поле рожь.
Как шла к мечте своей навстречу,
В душе испытывая дрожь.

И как бы ни было мне больно
Срывать листки календаря,
По жизни я не шла окольно,
И всё, что было - всё не зря!

02.08.2023г