Цой и нейросети

Макаров Игорь
Последнее время на просторах ютуба, стал залипать на разные новые и старые песни перепетые голосом Виктора Цоя. И некоторые открыл для себя как будто заново. Я даже и представить себе не мог, что голосом Цоя, песня может звучать круче оригинала.

Цой не умер, просто вышел покурить!
Вон в ютубе, сколько новых песен!
Сколько старых перепето не его,
Говорят что это, типо, нейросети.
Да не верьте...
Виктор, ну скажи же им...
Это же твоё на самом деле...
Сочиняешь и поешь ведь голосом своим,
Ну подумаешь, немного в новом теле.