Там, за ниткой горизонта...

Людмила Мигунова
Брошу сердца стук в котомку
И – бродяжкою – по краю…
Там, за ниткой горизонта,
Ты меня совсем не знаешь…

Там, за ниткой горизонта,
Звоном, песней, зовом, снами
Пышет жаром омут солнца
Меж придуманными нами…

С губ слетают строчек стаи,
Что во снах моих ночуют
«Я тебя совсем не знаю…»
За тобою в след шепчу я

Что мне делать с эхом этим?
С этой нежною поклажей
Разве кто-нибудь ответит?
Разве кто-нибудь расскажет?

Нет… Никто… Ничто… Ни кромки…
И у строк твоих по краю…
…сердца стук несу в котомке
и любовью называю…