Сгустки

Андрей Бертыш Карлсон
Когда сгущается порочность
До состоянья лютой тьмы
Есть человеческая точность
Не обобщать всех общим "мы"

Когда всё индивидуально.
Ты человек. Я человек.
Собрать всех в кучу нереально
И это продлевает век