Заметает снег к тебе дорогу

Владимир Ильин 7
Заметает снег к тебе дорогу.
И зиме как видно невдомёк.
Как к родному я спешу порогу.
Как в окне хочу увидеть огонёк.

И тебя хочу обнять, родная.
Сбросив с плеч мирскую канитель.
И от близости твоей невольно  тая.
Слышать как в душе звенит капель.

 Поцелуем долгим и горячим
Ты разбудишь  сердце ото сна.
В нём  исчезнет ледяная стужа.
И забьётся матыльком весна.

От душевного тепла отвык в разлуке
И туманить будет голову мою.
Взгляд твой нежный, ласковые руки...
Я от мыслей этих в небесах парю.

Заметает снег к тебе дорогу.
И зиме как видно невдомёк.
Что ты ждёшь  в ночи, не спишь и молишь Бога.
И в окне не гасишь огонёк...