Продолжила строчку...

Агеева Ольга Сергеевна
Аглая, Вы святая,
Что чуждым невдомек,
Когда-то в дождь,босая,
Срывая василёк,
Мы бегали по полю,
По кочкам наутёк,
Мне верила как Богу,
Вдыхая ветерок.
Тебя не смел я тронуть,
Твоя душа-чиста!
Парящая Аглая, священная вода!
Храни добро и память,
Стремись душою ввысь,
Сердца пусть все оттаят ,
И святости учись.
Аглая, Вы святая,
ДарИте людям свет!
Своя душа, родная,
Своя на целый век!


Агеева Ольга Сергеевна

23.08.2023