Другое Кино

Олег Белореков
Ив Сен-Лоран  есть логотип на твоей сумке,
и ты умна, невероятно хороша.
Изысканный парфюма аромат, ты выглядишь прекрасно,
но есть запрос в глазах, ответа ждёт душа.

Твоя душа летит стрелой энергий звонких,
твоё красивое лицо и гибкий стан ждут поцелуев и любви.
А ты пульсируешь струной сомнений звучной, тонкой,
остановись, в глубины рода ты внимательно смотри.

Смотри, что было в родовой системе,
мозг это помнит, хоть случилось все давно,
он запечатал всё в глубинах бессознанья,
сценарий непростой, а дальше как в кино.

В  другом кино мы часто жизни проживаем,
чужих мечтаний, чаяний и грёз,
родительский сценарий воплощаем.
Рвём струны счастья мы потоком слёз.

Несчастья, воровство и катастрофы,
внутри пожар горит огнём, снаружи всё О'кей!
Так хочется любви, надёжности, опоры
но фильм в другом кино сейчас важней.

Наш мозг устроен сложно, непонятно,
там всё внутри как в автомате передач.
Чем скорость жизни выше и богаче ,
тем актуальней список родовых задач.

Задачи эти в бессознательном хранятся.
Твой интеллект и ум здесь не спасут.
Сценарии твоей жизнью управляет,
не ты сейчас определяешь свой маршрут.

Маршрут проложен родовой системой,
отцами и примером матерей.
Мозг блокировку смыслов подключает
и говорит - Ты осознать НЕ СМЕЙ!

Не смей  любить, так как тебе хотелось!
Не смей желать того что для тебя важней!
Сценарий в бессознанье расположен,
попробуй рассмотреть его, сумей !

Лишь в терапии блокировку установок мы обходим,
войдя в туман, мглу  родовых систем.
И  диагностику сценария проводим,
создав терапевтический тандем.

Мы шаг за шагом будем продвигаться
в глубины бессознанья твоего,
распутывать узлы почивших отношений
и ты вдруг осознаешь для чего.

Зачем ты испытала столько боли,
Страдала,  сомневалась ты зачем.
Встретить любовь лишь в собственном кино возможно,
в другом  кино нет света, нет любви совсем!

28.08.2023.

www.belorekov.ru.