В сентябрьский денёк

Лия Кис
Осенний день сегодня как мечта,
Где царствует тепло и красота,
Где нет ещё унылой пустоты,
А шапки листьев ярки и густы.
Где спят ещё студёные ветра,
Где ценится галантности пора.
В такой тиши найдётся много тайн,
И нежных чувств изысканный дизайн.