Нас нельзя разлучить...

Оксана Елушкина
Нас нельзя разлучить, разорвать, разобрать на детали,
Раскидав по мирам, в нас надежду и веру убить...
У нас сердце/ одно на двоих/из кевлара и стали,
Между нами графено - алмазная, прочная нить.

Невозможно стереть, заблокировать мысли и память,
В одиночную камеру прошлого нас запереть,
Мы друг друга найдём, даже если пожары, цунами,
Ледниковый период, торнадо, вулканы и смерч...

Нас нельзя разлучить, разорвать, разобрать на детали...
Мы друг друга найдём! Ничего невозможного нет!
И печальный конец у истории-это начало,
Ведь над нами не властны ни боги, ни черти, ни смерть!