В двух словах о временах

Артём Кузавка
Дождь пошёл.
Уж близко осень.
Лето мы
Остаться просим,
Но не слушает
Нас лето -
До последнего
Привета
Нам осталось
Уж недолго.
Скоро мы
Нарядим ёлку?
Нет, не скоро.
Но всё ближе.
Зиму впереди
Я вижу,
Осень я люблю?
Не очень.
Снег, мороз -
Немного больше.
Всё реже
Солнышко блистает,
И снег на солнце
Быстро тает -
Придут
И времена такие.
Живём мы "в круге"
В этом мире.
Гдё всё меняется,
Но снова
Грядущим летом
Будет клёво!
Я верю,
И я это знаю.
Весну с улыбкой
Я встречаю.
И зим, и лет,
Надеюсь, много
Откроет жизни
Мне дорога!