О русском народе

Александр Нелединский
Вы что творите,господа политики,
Кто знает всё о мнение народа?
Все Россияне не имеет критики?
Им дорога добытая Свобода!

Ему не нужны тайные решения,
Он правдолюб и строг, увы пока.
Имеет своё собственное мнение,
Нам не нужна синица в облака.

Его пора вытаскивать из мрази,
Он тоже хочет Родину любить.
Лечебные ему не нужны грязи,
Без этого он продолжает жить. 

Да, за Россию он умеет драться,
И свято верить сущности идей.
Но не позволит вечно издеваться,
Над верностью и совестью своей.

Он знает то, что главный на планете,
В России,дома,не в другой стране.
Он кузница, где создаются дети,
Всё по закону,по величине.
        30.08.2023г.