Не лети, лето

Татьяна Плити
Не лети так лето, не лети,
Дай мне насладиться твоей негой.
Задержи немного корабли
С парусами голубого цвета.

Ты останови свои часы,
И во всей красе со мной останься,
На лугах красуются цветы...
Птицы пусть поют свои романсы.

Не губи надежду ,не губи-
Пусть еще живет моя надежда.
В пламени осенней желтизны,
Я боюсь, сгорит она бесследно.




,