Улыбка Августа

Татьяна Пустовалова
~*~____ Подпись к фото _____~*~

По детски нежная улыбка Августа .
Всё от того , что снова Осень впереди ,
Ты - не грусти , мой друг , сейчас ,
      пожалуйста .
На Осени приход , ты веселей гляди .

      Фото - автора страницы
             Татьяны П.