Тебе...

Нина Пивонова
Я тоскую о нас очень
И в ночи, и очно...
Нежность - это свежесть
Прикосновений. Прочно
Соединяет руки
И спасает от долгой разлуки.
Пусть горят наши свечи
И как звезды верят
В то, что нет слаще соков,
Чтоб испили вместе
Нашу чашу страсти
И грехов без сроков...