Зависимость

Татьяна Солвье
Вдохновение- стихотворение  Любовь Гаус "Я слишком часто всех прощала"
http://stihi.ru/2023/08/26/2274


Ты в ночи приходя,  приносишь
Дорогих сигарет угар,
И хотя ни о чем не просишь,
Не спастись от коварных  чар.

То ль небрежностью шляпы  черной,
То ль посадкой линялых джинс
Очарована и покорна для любовных твоих бесчинств.

Можно сколько угодно верить
Можно целую вечность ждать,
Можно взглядом холодным мерить,
Но опять и опять прощать.

Страсти явки, безумств пароли,
Коды нежности не забыть.
Что взамен? Ничего.
Лишь только -
Знать, как сильно
Могу любить.