6 Живая вода

Селезнев Михаил Альбертович
Дождь сбил жару и легче стало
Хоть ненадолго возможно это
Но настроение подняло
Ведь в стране то всё же лето

И грудью полной задышалось
Стали запахи сильней
Трав и деревьев, всё смешалось
Жизнь стал я чувствовать полней

Любил я летний дождь всегда
Он до сих пор, как был, по нраву
Полезна нам с небес вода
Живой зовём её по праву