Без имени

Мила Тимошина
Граница между сном и былью, -
Источник сумрачных поэм.
Слова, покрывшиеся пылью,
Проснувшись, жаждут новых тем.

И в темноте друг друга ищут,
Вступая в роковую связь.
А сам поэт немного лишний.
Он лишь транслятор странных фраз.

Спи, мозг! Найди себе покоя!
Опять не встретим мы рассвет.
Зато в обед прочтём такое,
Чему и имени-то нет.
30.08.23