Я б поддержала, но...

Ковалева Елена
А время, всё ж, меня не лечит.
Я вспоминаю наши встречи -
Вот здесь, в стихах, на "берегу"...
Но я так больше не могу.
Ты повзрослел, весьма, Серёжа,
А я к тебе почти не вхожа.
(я не о списке о твоём),
Ведь раньше было нам вдвоём
То холодно, то жарко здесь...
А список свой - прочти и взвесь!
Тяжеловат, поди, Серёжа?
Я б поддержала, но... не вхожа!



Экспромт Савельеву на его рассуждения о списке избранных... и не избранных.
Дело в том, что у меня мои избранные - в сердце, или в душе, не знаю точно. Но точно знаю, что они никуда не пропадут. А в список могу поместить тех, кто случайно попал на глаза, а стихи очень мне понравились. Вот и помещу, что б еще хоть разок сходить почитать, когда время будет. А, возможно, что потом и перемещу из этого списка на страничке - в свой внутренний список, что в сердце. Правда, память иногда уже стала подводить. Вот, если у меня появится на страничке большой список избранных с именами моих друзей, то знайте, что с головой я уже не дружу и не ждите от меня ничего хорошего.)))