Хочешь, подниму тебя в небо

Сергей Дворяшин
Хочешь,
тебя поцелую .
Иль подниму на небо.
Туда, где рассветы стынут,
подвластные лишь богам.
На самую ту вершину,
где ночь прощается.
Мне бы,
безудержно плыть
все выше,
заветным крылом,
а там -
ветра вековые ходят,
и воздух, такой манящий.
И сверху спустится Ангел -
не помешает нам.
Мы будем кружиться
в танце,
смешав круговерть созвездий,
где чисто само мирозданье,
задуманное для любви.
И мрак вдруг
заполнится светом.
Расправит нам
крылья ветром.
И мы поплывём
к неземному,
забыв наставленья Земли.