Обречены...

Призрок
Обречены идти по звёздам к раю
Дорогой Млечного пути...
И там в конце ты ждёшь, я знаю
Мы сможем счастья обрести...

Ты - лучшее что есть в природе,
Что Бог когда-то создал на земле...
Я - свет в глазах, что не проходит,
Маяк единственный в судьбе...

Ты - аромат в весеннем ветре
Красы девичьей эталон...
Я -  возрожден тобой из пепла,
Твой талисман, из чувств циклон...

Ты - пристань и финал скитаний,
Бальзам от горестей и бед...
Я - дождь смывающий страданья,
Причина всех твоих побед...

Ты - стон мой, камень преткновенья,
То чем живу, тоска, томленья...
Я - нега , ключ от вдохновенья ,
Я - храм души, твой Эверест ...

Глаза твои, как в небе две звёзды,
Создателям тебя, я благодарен вечно...
Ты - идеал и воплощение мечты,
Я - обречен влюбляется бесконечно...
(призрОк)